RECETA
Sopa de cebolla con emmental
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Publicada el 01/09/2017 13:32
Ingredientes para Sopa de cebolla con emmental
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1,5 litros de caldo
- 1 kilo de Cebolla
- 1 cucharada de harina
- 80 gramos de mantequilla
- 100 gramos de Pan
- 15 gramos de pimienta negra molida
- 150 gramos de Queso emmental
- 10 gramos de sal
Pasos
11 Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
22 Derretir en una cacerola la mantequilla y añadir el aceite y rehogar suavemente la cebolla.
33 Sazonar con sal y rehogar hasta que esté dorada.
44 Espolvorear con la harina y rehogar 3 minutos más.
55 Añadir el caldo caliente y el queso rallado y cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente.
66 Salpimentar.
77 Dorar las rebanadas de pan en un poco de aceite.
88 Distribuir la sopa en cazuelitas individuales.
99 Poner encima las rebanadas de pan tostado y espolvorear con un poco del queso rallado.
1010 Pasarlas por el “grill” un momento hasta que el queso esté dorado.
1111 Servir al momento muy caliente.
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